Вход на сайт
Ветка срочных вопросв 2
130980 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
глаза карие знакомое лицо
в ответ глаза карие 08.07.14 08:09, Последний раз изменено 08.08.14 16:54 (глаза карие)
Девушки может кто знает и уже пользуеться для покрытия тортов "шоколадный бархат"? Я у одного кондитера увидела, мне понравилось, и решилась купила такой шпрей, но что-то не то получаеться
www.pati-versand.de/Zutaten/Lebensmittelfarbe/Velvet-Spray%3A%3A%3A5_34_1...
Пока тут спрашивала, нашла на одном русском сайте ответ, может кому пригодиться, оказываеться надо торт заморозить перед покрытием http://www.ital-konditer.ru/blog/raznoe/17451/
Для меня немного шок, надо как-то до назначенной даты освобождать одну полку в морозилке, и вот думаю как потом себя торт после разморозки поведет. Как бы кондитер говорил, что их торты с таким покрытием по многу часов без холодильной камеры обходяться в самолете, но я честно что-то не верю.
www.pati-versand.de/Zutaten/Lebensmittelfarbe/Velvet-Spray%3A%3A%3A5_34_1...
Пока тут спрашивала, нашла на одном русском сайте ответ, может кому пригодиться, оказываеться надо торт заморозить перед покрытием http://www.ital-konditer.ru/blog/raznoe/17451/
Для меня немного шок, надо как-то до назначенной даты освобождать одну полку в морозилке, и вот думаю как потом себя торт после разморозки поведет. Как бы кондитер говорил, что их торты с таким покрытием по многу часов без холодильной камеры обходяться в самолете, но я честно что-то не верю.