Login
мастика
183 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Dzina 19.01.05 09:24
Например:
Сахарная мастика
500 г. сахарной пудры
10 г. желатина
1/3-1/4 стакана воды
лимонная кислота на кончике ножа
Желатин замочить в холодной воде на 2 ч затем прогреть на слабом огне пока не растворится добавить лимонную кислоту. Сахарную пудру просеять насыпать горкой в середине сделать углубление влить желатин с лимонной кислотой замесить чтобы получилась однородная масса. Мастику можно подкрасить пищевыми красителями. Дать чуть остыть, чтобы не прилипало к рукам и лепить фигурки для украшения кондитерских изделий.
тут ещ╦ мого рецептов с фото
http://www.good-cook.ru/forum/index.php?showtopic=1193
http://www.good-cook.ru/forum/index.php?showtopic=1376
Сахарная мастика
500 г. сахарной пудры
10 г. желатина
1/3-1/4 стакана воды
лимонная кислота на кончике ножа
Желатин замочить в холодной воде на 2 ч затем прогреть на слабом огне пока не растворится добавить лимонную кислоту. Сахарную пудру просеять насыпать горкой в середине сделать углубление влить желатин с лимонной кислотой замесить чтобы получилась однородная масса. Мастику можно подкрасить пищевыми красителями. Дать чуть остыть, чтобы не прилипало к рукам и лепить фигурки для украшения кондитерских изделий.
тут ещ╦ мого рецептов с фото
http://www.good-cook.ru/forum/index.php?showtopic=1193
http://www.good-cook.ru/forum/index.php?showtopic=1376