Deutsch
Germany.ruГруппы → Архив Досок→ Тортики!!!

Apfelkuchen

26.01.05 12:30
Re: Apfelkuchen
 
  bergermed постоялец
в ответ Взрослая Девочка 26.01.05 10:43, Последний раз изменено 26.01.05 13:05 (bergermed)
Глазурь сахарную всегда прямо перед наношением на пирог делать
3 варианта
1) варить 200 г сахара с 125 мл воды так долго пока сахар не и с ложки ниточками капает
Глазурь можно поставить на водяную баню и сразу же наносить на пирог.
Особо белая глазурь получится если взять вместо воды молоко.
2) Быстрый рецепт- глазурь супер стабильная получается
1 белок взбить и добавить в 200 гр сах. пудры и 1 ч.л лим. сока.
3) 200 гр сах пудры в 3 ст. л жидкости( воды, лим/апельсин. сока, или сок и вода вперемешку)
Глазурь как в бекерай- это первый вариант.















 

Перейти на