Вход на сайт
Торт Крем-брюле
969 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
bergermed знакомое лицо
в ответ Nadeya 05.02.05 20:47
сахар то коричневый брала? не могу представить что вкус не насыщенный. Когда карамель расстворяется кипятим конечно и со сливками опять дальше варим= кипятим потом снимаем кастрюлю с основой крема(красивого коричневого цвета) с плиты и растворяем желатин(желатин кипятить нельзя).
Сахару больше брать не надо.
2 коржа много и совсем не то, прослойки коричневые на фото видно?
Короче, настоятельно рекомендую придерживаться рецепта, потому что в таком виде он 100%.
Сахару больше брать не надо.
2 коржа много и совсем не то, прослойки коричневые на фото видно?
Короче, настоятельно рекомендую придерживаться рецепта, потому что в таком виде он 100%.