Вход на сайт
Ореховый торт с коричневым сахаром.
244 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Викa местный житель
Очень просто и быстро, рецепт в интернете нашла, а как вкусно!
Ореховый торт с коричневым сахаром
Начинка:
1 стакан коричневого сахара
1 стакан орехов
1 ч.л. корицы
100 гр. масла, растопить
Смешать все продукты для начинки.
Тесто:
2 стакана муки
1 ч.л. соды
1 ч.л. разрыхлителя
3/4 стакана сахара
120 гр. масла , комнатной температуры
3 яйца
200 гр. сметаны
Взбить масло с сахаром , постепенно добавить по одному яйцу , продолжая взбивать. В этот крем по очереди добавлять сметану и муку , смешанную с содой и разрыхлителем , каждый раз по 1/3 и хорошо размешивать.
Смазать маслом и посыпать мукой форму диаметром 26 - 28 см . Выложить в нее половину теста , на тесто равномерно положить половину начинки , накрыть оставшимся тестом и остатками начинки.
Выпекать при температуре 160 .
Ореховый торт с коричневым сахаром
Начинка:
1 стакан коричневого сахара
1 стакан орехов
1 ч.л. корицы
100 гр. масла, растопить
Смешать все продукты для начинки.
Тесто:
2 стакана муки
1 ч.л. соды
1 ч.л. разрыхлителя
3/4 стакана сахара
120 гр. масла , комнатной температуры
3 яйца
200 гр. сметаны
Взбить масло с сахаром , постепенно добавить по одному яйцу , продолжая взбивать. В этот крем по очереди добавлять сметану и муку , смешанную с содой и разрыхлителем , каждый раз по 1/3 и хорошо размешивать.
Смазать маслом и посыпать мукой форму диаметром 26 - 28 см . Выложить в нее половину теста , на тесто равномерно положить половину начинки , накрыть оставшимся тестом и остатками начинки.
Выпекать при температуре 160 .