Крем для торта со вкусом жвачки
берете любой рецепт крема со сливками и ароматизируете их жевательной резинкой любимого вкуса.
Например любимый детьми крем для торта в моем окружении:
Сливки подогреть, положить туда жевательную резинку и закрыв плотно крышкой дать настояться минимум минут 30. Резинку вытащить и использовать эти сливки для крема. Подогреть снова и залить растопленный белый шоколад, пробить блендером и убрать на ночь для остывания в холодильник.
На следующий день вмешать туда маскарпоне, добавить сахарную пудру по вкусу, если есть необходимость)
-180 г белого шоколада
-210 г сливок 33-35%
-350-400 г маскарпоне ( при замешивании кол-во регулировать до получения подходящей констинтенции)
-сахарная пудра по вкусу( ее тоже можно заранее ароматизировать в плотнозакрытой банке жевательной резинкой)