Login
эклеры!
846 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Narzanchik Измученная шпруделем
in Antwort Nadeya 22.03.05 23:34
У меня они такие толстенькие получились. Скорее, даже высокие очень, что и не пропеклись внутри за короткое время. Пришлось уменьшать темп. и держать их там дальше. Скорее всего, я просто слой теста толстый выдавила. Один-два раза (из мешка) мне показалось худенько, и я добавила. Сколько раз эти витки уже достаточно сделать, чтобы и не высокие были, и не низкие?
А так вкусно. Только еще вопрос по крему. Я сделала взбитые сливки со сгущенкой. Мне очень нравится, а муж выделывается, говорит - жирно очень. Что в этот крем можно добавить, чтобы и вкусно было, и не так жирно? Может желатин?
Говорю вам как человек, измученный Нарзаном.(с)
Цветочный блюз
А так вкусно. Только еще вопрос по крему. Я сделала взбитые сливки со сгущенкой. Мне очень нравится, а муж выделывается, говорит - жирно очень. Что в этот крем можно добавить, чтобы и вкусно было, и не так жирно? Может желатин?
Говорю вам как человек, измученный Нарзаном.(с)
Цветочный блюз