русский
Germany.ruGroups → Архив Досок→ Torten und mehr...

Булочки

02.04.05 09:47
Re: Булочки
 
Olesya_1 местный житель
Olesya_1
in Antwort Olesya_1 01.04.05 18:13
Исправляюсь
Заводится обычное дрожжевое тесто( на 125 мл молока пачку свежих дрожжей,80 гр сахара,щепотку соли,500 гр муки,100 гр растопленного и остуженного сливочного масла или маргарина,2 яйца),для начинки берем два пакетика пудинга и разводим его в 700мл молока,добавляем грамм 100 изюма,даем смеси немного остыть.
Затем раскатываем наше дрожжевое тесто в прямоугольник где-то 40на60,чтобы не очень тонко было,размазюкиваем по этому прямоугольнику пудинг с изюмом,сворачиваем в рулет нарезаем ножом на кусочки(у меня вышло штук десять),выкладываем на лист,даем расстояться,печем про температуре 200 градусов,15 мин.,когда булочки испекуться,еще горячими смазываем их абрикосовым конфитюром(для этого ложку абрикосового конфитюра разводим слегка т╦плой водой),все готово
Хотеть не вредно,вредно не хотеть
 

Sprung zu