Login
Булочки
273 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Olesya_1 местный житель
in Antwort Трампампулька 02.04.05 10:14
Не знаю,я всегда в эмалированной кастрюле завожу.
А ты на теплом молоке заводишь?
Я для себя придумала такую штуку,мало того что на т╦плом молоке завожу(это по правилам,все это итак знают),нагреваю совсем немного камфорку на плите(не знаю как правильно обозвать,она у меня стекло-керамическая),ставлю туда кастрюлю с тестом,накрываю полотенцем.Еще никогда не открываю окна,не хлопаю дверями,громко не разговариваю, когда делаю дрожжевое тесто,мне бабуля говорила что дрожжевое тесто этого не любит,в общем как в больнице,когда постельный режим .
Вообще дрожжевое тесто тепло любит,главное не переборщить
Чего-то я расписалась,наверняка вы это и так знаете
Хотеть не вредно,вредно не хотеть
А ты на теплом молоке заводишь?
Я для себя придумала такую штуку,мало того что на т╦плом молоке завожу(это по правилам,все это итак знают),нагреваю совсем немного камфорку на плите(не знаю как правильно обозвать,она у меня стекло-керамическая),ставлю туда кастрюлю с тестом,накрываю полотенцем.Еще никогда не открываю окна,не хлопаю дверями,громко не разговариваю, когда делаю дрожжевое тесто,мне бабуля говорила что дрожжевое тесто этого не любит,в общем как в больнице,когда постельный режим .
Вообще дрожжевое тесто тепло любит,главное не переборщить
Чего-то я расписалась,наверняка вы это и так знаете
Хотеть не вредно,вредно не хотеть