Вход на сайт
Mohnkranz
358 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Nadeya 17.04.05 22:31
Спасибо, девочки. С вашей помощью получилось вкусно. 
Правда, вид у него немного необычный..
Я делала кольцом, но в обычной разъемной форме. А когда вынула, то увидела пирог.. все разрослось до неприличных размеров.
И пекся он у меня не 40 минут, а намного больше, может 1час 15-20 минут при темп. 150-160. Вернее, допекался. Потому что при изначальных 170-180 спустя 30-40 минут он был еще сырой внутри.
Так что не пугайтесь.
Говорю вам как человек, измученный Нарзаном.(с)
Цветочный блюз

Правда, вид у него немного необычный..


Так что не пугайтесь.

Говорю вам как человек, измученный Нарзаном.(с)
