Вход на сайт
СБОРНИК РЕЦЕПТОВ КРЕМОВ
87689 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Nadeya старожил
Пудинговый крем!
1. бер╦м 250 грамм масла, он должен быть комнатной темепратуры...
2. Варим пудинг, ванильный или шоколадный, как написано на пачке, из 500 мл молока, но добавляем в него 100 грамм сахара( на пачке указано обычно 40-50 грамм)...охлаждаем его до комнатной темепратуры...
3. чтобы крем получился равномерный и без комочков, желательно пудинг перетереть через сито
4. взбиваем масло и по ложке добавляем в него пудинг, постоянно взбивая!
вс╦, крем готов!
кремом очень хорошо украшать торты, он хорошо держит форму, его можно заморозить, но при разморозке потом опять взбить миксером...
честно говоря, сейчас у меня это крем в фаворитах!...использую во многих тортах!
успехов!
Крем из невар╦ного сгущ╦нного молока
250 грамм масла и стандартная баночка сгущ╦нного молока 400 грамм, должны быть одной комнатной темепратуры, иначе крем может не получится...
взбиваем до бела масло и по ложке добавляем сгущ╦нное молоко, постоянно взбивая!!!
крем готов!...должна получится воздушная вкусная масса!...крем хорошо держит форму на тортах и часто используется в украшениях!
можно использовать в качестве наполнителя для эклеров...
удачи!
Крем из вар╦ного сгущ╦ного молока!
варим баночку сгущ╦ного молока на маленьком огне 2 часа...остужаем, желательно варить за день до приготовления крема, чтобы сгущ╦нка остыла...
бер╦м 250 гр масла комнатной температуры и эту баночку вар╦ной сгущ╦нки и взбиваем миксером до однородной массы! крем готов!
крем пригоден для перемазывания магазинных вафельных коржей, для орешков и много другого!
удачи!
Тортики!!!
1. бер╦м 250 грамм масла, он должен быть комнатной темепратуры...
2. Варим пудинг, ванильный или шоколадный, как написано на пачке, из 500 мл молока, но добавляем в него 100 грамм сахара( на пачке указано обычно 40-50 грамм)...охлаждаем его до комнатной темепратуры...
3. чтобы крем получился равномерный и без комочков, желательно пудинг перетереть через сито
4. взбиваем масло и по ложке добавляем в него пудинг, постоянно взбивая!
вс╦, крем готов!
кремом очень хорошо украшать торты, он хорошо держит форму, его можно заморозить, но при разморозке потом опять взбить миксером...
честно говоря, сейчас у меня это крем в фаворитах!...использую во многих тортах!
успехов!
Крем из невар╦ного сгущ╦нного молока
250 грамм масла и стандартная баночка сгущ╦нного молока 400 грамм, должны быть одной комнатной темепратуры, иначе крем может не получится...
взбиваем до бела масло и по ложке добавляем сгущ╦нное молоко, постоянно взбивая!!!
крем готов!...должна получится воздушная вкусная масса!...крем хорошо держит форму на тортах и часто используется в украшениях!
можно использовать в качестве наполнителя для эклеров...
удачи!
Крем из вар╦ного сгущ╦ного молока!
варим баночку сгущ╦ного молока на маленьком огне 2 часа...остужаем, желательно варить за день до приготовления крема, чтобы сгущ╦нка остыла...
бер╦м 250 гр масла комнатной температуры и эту баночку вар╦ной сгущ╦нки и взбиваем миксером до однородной массы! крем готов!
крем пригоден для перемазывания магазинных вафельных коржей, для орешков и много другого!
удачи!
Тортики!!!