Вход на сайт
Сладкая колбаска! Муравейник!
508 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Викa 08.06.05 20:24
Вопрос по Мураейнику. 
Я его не делала и плохо себе представляю ... тесто через мясорубку и потом печь...
После ножей в мясорубке ставится металлический кружечек с дырочками как для мясного фарша?
Если да..., то потом эту вермешель на противень положить?
Сколько времени выпекать?
И по колбаске вопрос.
Ты ее прямо в морозильник кладешь? После того как заморозица перекладываешь в холодильник?
Стыдно мне такие вопросы спрашивать
, но после ответов я умнею 

Я его не делала и плохо себе представляю ... тесто через мясорубку и потом печь...

После ножей в мясорубке ставится металлический кружечек с дырочками как для мясного фарша?

Если да..., то потом эту вермешель на противень положить?
Сколько времени выпекать?
И по колбаске вопрос.

Ты ее прямо в морозильник кладешь? После того как заморозица перекладываешь в холодильник?

Стыдно мне такие вопросы спрашивать

