русский
Germany.ruGroups → Архив Досок→ Torten und mehr...

Сладкая колбаска! Муравейник!

09.06.05 10:29
Re: Сладкая колбаска! Муравейник!
 
Викa Дракон домашний
Викa
in Antwort svitlana& 08.06.05 23:02, Zuletzt geändert 09.06.05 10:30 (Викa)
Да с дырочками, как для фарша. Выкладываешь на противень (этого количество теста хватает на большой противень) и выпекаешь до светло-золотистого цвета, по времени не знаю, не смотрела. И разломать, пока теплые.
Колбаски незадолго перед тем, как есть перекладываю в холодильник, чтобы можно было резать (сразу из морозилки крошиться будет, но там она может довольно долго храниться, если хорошо запечатана).
Печенье для колбасы берём в русском магазине.
 

Sprung zu