Вход на сайт
Сладкая колбаска! Муравейник!
508 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Natali P 10.06.05 10:19
я беру пачку маргарина (200-250гр) и ставлю на огонь, когда он полностью расплавится добавляю ложку воды, потом 1 стакан сахара (только последнее время поменьше стакана беру, слишком сладко) и мешаю, пока сахар растворится и потом добавляю 2-3 ложки какао и хорошо мешаю, чтобы получилась однородная масса.
Потом эту массу надо остудить(только не полностью, но так, чтобы не свернулось яйцо) и влить 1 яйцо и хорошо перемешать.
Но в этом процессе есть несколько тонкостей, я уже слишком много раз делала эту колбаску и бывали у меня провалы .
***Вообщем так, нельзя делать сильный огонь, не то сахар не успеет расстаять и будет скрипеть на зубах.
***Нужно следить за смесью, если передержишь, сахар преврашается в тв╦рдую массу и отслаивается от маргарина и не получается однородной массы.
***При остывании смеси вс╦ время пробую температуру, однажды не дотерпелась и влила яйцо и хоть сильно мешала, некоторые частички вс╦ же свернулись.
Кто с нами?
Игры на germany.ru
Потом эту массу надо остудить(только не полностью, но так, чтобы не свернулось яйцо) и влить 1 яйцо и хорошо перемешать.
Но в этом процессе есть несколько тонкостей, я уже слишком много раз делала эту колбаску и бывали у меня провалы .
***Вообщем так, нельзя делать сильный огонь, не то сахар не успеет расстаять и будет скрипеть на зубах.
***Нужно следить за смесью, если передержишь, сахар преврашается в тв╦рдую массу и отслаивается от маргарина и не получается однородной массы.
***При остывании смеси вс╦ время пробую температуру, однажды не дотерпелась и влила яйцо и хоть сильно мешала, некоторые частички вс╦ же свернулись.
Кто с нами?

