Вход на сайт
Еще один тортик с клубникой
450 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
chimpa местный житель
Бисквит:3 яйца, 100 гр.сахара,100Гр.муки,50гр.крахмала,1 ч.л. разрыхлителя
Йогуртовый крем:2 пачки желатина в порошке,500 гр.натурального йогурата (можно взять сливочный или ванильный йогурт) 50гр.сахара,1 уп. Шлагзаны,1 п. ванильного сахара,ок.300 гр. клубники.
Декорация:1 уп. Шлагзаны,1 п. закрепителя Занефест, Орехи, клубника.
Отделить белки лт желтков.Белки взбить с 1\3 сахара.Желтки смешать с 3 ложками горячей воды и хорошо взбить, добавив оставшийся сахар.Потом добавить туда муку, крахмал и разрыхлитель, потом осторошно ввести белки.Выпекать не более 20 мин при Т+180С.
Желатин замочить .Йогурт смешать с сахаром и ванилью.Желатин распустить и смешать с йогуртом.Взбить Шлагзане и добавить в йогуртовую массу.Клубнику порезать на небольшие кусочку и смешать с йогуртовым желе.
Бисквит разделить на 2 части.На нижную часть одеть Тортенринг и залить подстывшим йогуртовым желе.Можно сразу положить сверху второй бисквитный корж.Поставить в холодильник на не менее чем 3 часа.
После застываю украсить торь взбитыми сливками, клубникой и орехами.
Йогуртовый крем:2 пачки желатина в порошке,500 гр.натурального йогурата (можно взять сливочный или ванильный йогурт) 50гр.сахара,1 уп. Шлагзаны,1 п. ванильного сахара,ок.300 гр. клубники.
Декорация:1 уп. Шлагзаны,1 п. закрепителя Занефест, Орехи, клубника.
Отделить белки лт желтков.Белки взбить с 1\3 сахара.Желтки смешать с 3 ложками горячей воды и хорошо взбить, добавив оставшийся сахар.Потом добавить туда муку, крахмал и разрыхлитель, потом осторошно ввести белки.Выпекать не более 20 мин при Т+180С.
Желатин замочить .Йогурт смешать с сахаром и ванилью.Желатин распустить и смешать с йогуртом.Взбить Шлагзане и добавить в йогуртовую массу.Клубнику порезать на небольшие кусочку и смешать с йогуртовым желе.
Бисквит разделить на 2 части.На нижную часть одеть Тортенринг и залить подстывшим йогуртовым желе.Можно сразу положить сверху второй бисквитный корж.Поставить в холодильник на не менее чем 3 часа.
После застываю украсить торь взбитыми сливками, клубникой и орехами.