русский
Germany.ruGroups → Архив Досок→ Torten und mehr...

SOS, уже все в порядке

21.06.05 23:43
Re: SOS
 
svitlana& свой человек
in Antwort Викa 21.06.05 23:24
Я смотрела на твой рецепт долго еще днем... Но там не понятно сколько муки...
Почитывая архивы, я читала как ты советовала Шарлот для украшения... а сейчас я вижу что его и для эклеров можно... У меня вопрос: Он застывает или нет т.е. крепкий или мягкий?
Вика, хотела спросить... У меня стоит кухня хозяина т.е. и духовка тоже (мы после перезда еще свою не поставили)... то что плита фиг знает как работает (2 комфорки нормальные еще, а две другие на 3 горят, а на 2 выключаются ) это я знаю и борюсь с ней, но вот духовка его печет нормально только при 150, если выше то темнеет выпечка просто на глазах Вот сегодня я первую партию пыталась испечь на 180... так на 23 минуте уже нужно было СРОЧНО вынимать, а вторую поставила на 150... поднялись в 2,5 раза и выпекались минут 30-34... Но у меня все время страх... что я не пеку а сушу при такой температуре... Мне пытаться ставить вышв температуру или так и делать на 150?
P.S.Быстрее-бы моя любимая плита и духовка ко мне вернулись... О! И шпюльмашина тоже
 

Sprung zu