Вход на сайт
Еще один тортик с клубникой
450 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
svitlana& свой человек
в ответ chimpa 20.06.05 09:41, Последний раз изменено 26.06.05 15:46 (svitlana&)
Уйду я, наверно, из вашей группы сколько уже можно продукты портить... неумеха я
В общем испекла я твой тортик. Тесто было такое красивое белки смешала... ничего не упало...
А потом поставила печь в разогретую немного духовку на 150... вначале поднялся... так красиво пекся... на 13-14 минуте верх резко начал темнеть и бисквит стал садиться (как такое может быть? Разве при выпекании может сесть корж? Я не шевелилась даже на кухне)... я выключила духовку... дверцу открыла и оставила еще на немножко...
Получился один упавший корж... конечно же я его никак не разрежу... поэтому я сделала только йогуртовый крем... а сверху крема ...украсила клубникой и орешками.
Стоит в холодильнике уже 1,5 часа... чувствую, что уже хорошо прихватился, но т.к. ты писала минимум 3 часа... то я еще тортенринг не снимаю... жду...
То ли у меня руки не стоят... то ли это духовка хозяина дурноватая Нашу духовку мы поставим только через несколько месяцев...
Прям не знаю что и делать
Вопрос ко всем знатокам:
что будет... если я буду пытаться печь на 125? Боюсь, что получу высокий но сухой коржик... или?
В общем испекла я твой тортик. Тесто было такое красивое белки смешала... ничего не упало...
А потом поставила печь в разогретую немного духовку на 150... вначале поднялся... так красиво пекся... на 13-14 минуте верх резко начал темнеть и бисквит стал садиться (как такое может быть? Разве при выпекании может сесть корж? Я не шевелилась даже на кухне)... я выключила духовку... дверцу открыла и оставила еще на немножко...
Получился один упавший корж... конечно же я его никак не разрежу... поэтому я сделала только йогуртовый крем... а сверху крема ...украсила клубникой и орешками.
Стоит в холодильнике уже 1,5 часа... чувствую, что уже хорошо прихватился, но т.к. ты писала минимум 3 часа... то я еще тортенринг не снимаю... жду...
То ли у меня руки не стоят... то ли это духовка хозяина дурноватая Нашу духовку мы поставим только через несколько месяцев...
Прям не знаю что и делать
Вопрос ко всем знатокам:
что будет... если я буду пытаться печь на 125? Боюсь, что получу высокий но сухой коржик... или?