Login
Еще один тортик с клубникой
450 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
svitlana& свой человек
in Antwort Викa 27.06.05 10:45
Вика, можеыт ты как опытная хозяйка обьяснишь?
Зачем отделают белки от желтков... если взбить все вместе, то бисквит поднимается и все с ним в порядке.
ИЛи есть какая-то разница?
Три раза я даже с мукой миксером взбивала (бисквит был с яблоками)... Он у меня поднимался в духовке отлично и не падал. Хотя конечно само тесто сырое было не такое пышное ...чем если акуратно домешать муку, но все равно потом растет как на дрожжах.
Зачем отделают белки от желтков... если взбить все вместе, то бисквит поднимается и все с ним в порядке.
ИЛи есть какая-то разница?
Три раза я даже с мукой миксером взбивала (бисквит был с яблоками)... Он у меня поднимался в духовке отлично и не падал. Хотя конечно само тесто сырое было не такое пышное ...чем если акуратно домешать муку, но все равно потом растет как на дрожжах.