Вход на сайт
Тортик
238 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Викa 03.07.05 11:06
Спасибо
, скопировала себе... попробую...
Думаю, что ошибка у меня была.... Я на Украине всегда сметану долго взбивала и она становилась очень-очень густая...
А здесь когда начинаю взбивать, то вначале она СЛЕГКА густеет, а потом резко становится жидкой...
Ты пишишь что немного взбиваешь т.е. это получается что я должна останавливаться на моменте... когда она слегка взбита и слегка загустела.
Еще вопрос...
Ты это все сразу смешиваешь и взбиваешь или есть какой-то порядок?
Я, например, читала такой совет:
сливочно-сметанный крем,который не раз давала на форуме.взбить сливки,а потом домешать сметану,а еше вкуснее если к етому добавить еше варенное сгушенное молоко.Т.е взбить сливки с молоком,а пором домешать сметану.
В креме есть занфест - он не мешает крему хорошо пропитовать коржи?
Мне ОЧЕНЬ хочется, что-бы коржи были хорошо пропитаны...
Я и медовик из-за сметанного крема не делаю здесь

Думаю, что ошибка у меня была.... Я на Украине всегда сметану долго взбивала и она становилась очень-очень густая...
А здесь когда начинаю взбивать, то вначале она СЛЕГКА густеет, а потом резко становится жидкой...
Ты пишишь что немного взбиваешь т.е. это получается что я должна останавливаться на моменте... когда она слегка взбита и слегка загустела.
Еще вопрос...
В ответ на:
2 стаканчика шлагзане, 1 стаканчик крем фреш, 1 пакетик ванильного сахара, 2 пакетика занефест, 3 ст. л. сахара.
2 стаканчика шлагзане, 1 стаканчик крем фреш, 1 пакетик ванильного сахара, 2 пакетика занефест, 3 ст. л. сахара.
Ты это все сразу смешиваешь и взбиваешь или есть какой-то порядок?
Я, например, читала такой совет:
сливочно-сметанный крем,который не раз давала на форуме.взбить сливки,а потом домешать сметану,а еше вкуснее если к етому добавить еше варенное сгушенное молоко.Т.е взбить сливки с молоком,а пором домешать сметану.
В креме есть занфест - он не мешает крему хорошо пропитовать коржи?
Мне ОЧЕНЬ хочется, что-бы коржи были хорошо пропитаны...
Я и медовик из-за сметанного крема не делаю здесь
