Deutsch
Germany.ruГруппы → Архив Досок→ Тортики!!!

маффины 2-х видов

15.07.05 11:27
Re: маффины 2-х видов
 
Natali P старожил
Natali P
в ответ Natali P 15.07.05 11:25
Миндальные маффины
150 г √ мука
50 г √ крахмал
1 пакетик √ порошок миндального пудинга
2 ч.л. √ разрыхлитель
100 г √ молотый миндаль
100 г √ сахар
1 пакетик √ ванильный сахар
2 шт. √ яйцо
4 капли √ аромат горького миндаля
70 мл √ масло растительное
200 мл √ сливки для взбивания
1. Разогреть духовку до 180 С. Форму для маффинов на 12 штук обильно смазать.
2. Муку, крахмал, разрыхлитель, порошок пудинга и молотый миндаль смешать в одной миске.
3. В другой миске взбить яйца с сахаром, ванильным сахаром, миндальным ароматом, маслом и сливки.
4. Жидкую массу добавить к муке и вс╦ тщательно перемешать.
5. Разложить тесто в формы и печь около 25 минут.
<<<<<<<<<<<
Весь Дортмунд с нами!
Дортмундские пловчихи(цы) и поварихи (ра)
 

Перейти на