Вход на сайт
Сделать торт-это подвиг!
738 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Lars. 01.03.06 16:38
крем очень простой....взбивается до бела масло с ванилью и немножко коньяка, а потом постепенно вливается сироп- сахар+вода, соотношения точно не знаю, буду на работе-расспрошу, и получается этот самый крем, о котором ты говоришь....если добавить какао в такой крем получается шоколадный....
главное-чтобы сироп полностью остыл, а то получится каша-малаша....крем кстати, тоже бывает капризный....переьитый-розы текут, недобитый-невозможно из мешка давить...короче-свои ньюансы, которые надо прочувствовать....
про белковый крем-это вообще-сплошные ньюансы
главное-чтобы сироп полностью остыл, а то получится каша-малаша....крем кстати, тоже бывает капризный....переьитый-розы текут, недобитый-невозможно из мешка давить...короче-свои ньюансы, которые надо прочувствовать....
про белковый крем-это вообще-сплошные ньюансы