Вход на сайт
Начинка для торта "Монастырская изба"
377 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Nadeya 19.03.06 15:46, Последний раз изменено 19.03.06 17:58 (Ленчик_2004)
Сделала два прямоугольных бисквита и на них поставила "Монастырскую избушку"(она у меня была в виде крыши). Крем: сметана + сахар + пищ. краситель. Украсила взбитыми сливками.
Мой рецепт "Монастырской избы":
2 яйца, 125 г. слив. масла(или маргарина), 0,5 ст. сметаны, 170 г. сах., немножко разрыхлителя, муку, 2 банки вишни без косточек(или другие консервир. фрукты).
Мой рецепт "Монастырской избы":
2 яйца, 125 г. слив. масла(или маргарина), 0,5 ст. сметаны, 170 г. сах., немножко разрыхлителя, муку, 2 банки вишни без косточек(или другие консервир. фрукты).