Login
Посоветуйте! (Hochzeitstorte)
230 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Sommerregen 05.04.06 14:16
ну, если полностью марципан-то это слишком, это точно 
я работаю в русской кондитерской, у нас делают и 3 и 4 ярусные торты, по желанию, каждый торт может быть разным....
украшаютя либо масляным, либо белковым кремом, но масляным-не белый и слишком жирный, белковым-и красиво и вкусно, с марципаном не работаем вообще.............

я работаю в русской кондитерской, у нас делают и 3 и 4 ярусные торты, по желанию, каждый торт может быть разным....
украшаютя либо масляным, либо белковым кремом, но масляным-не белый и слишком жирный, белковым-и красиво и вкусно, с марципаном не работаем вообще.............