Вход на сайт
торт"Графские развалины"
392 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
brilliantt прохожий
Хочу поделится любимым реыептом нашей семьи.
Делаются меренги/безе 3белка(охлажденных) взбить добавляя понемногу сахар 1стакан+приблезительно 5 или 7ст. лож. еще сахар.(это зависит от белков, большие или маленькие)
Взбивать до тех пор, пока масса не станет жесткой и гладкой.На противень на баскпапиер выкладываю столовой ложкой и в духовку.(стараюсь делать на ноч) В неразогретую духовку на 100градусов На 1час. Выключаю духовку, но дверь не открываю. Остывают вместе с духовкой.Утром все достаю и собираю в торт в виде коннуса.
КРЕМ
200гр. масла+0,5стакан молока,1стакан сахара,2 желтка,0,5ваннилин.
Сахар расстереть с яйцами прибавить молоко и ванилин и помешивая проварить на медленном огне или на водянной банне до закипания. После этого смесь снять с огня и охладить. Отдельно взбить масло до бела и продолжая взбивать,прибавлять к маслу охлажденную смесь.
На плоский разнос первый слой крема потом просто приклеиваю меренги.Даллее уже каждую отдельно смазываю кремом дно и выкладываю в виде горы.
Вообщето крем я делаю с варенной сгущенки 1 банка+1пачка масла все взбиваю добавляю грецкие орехи и крем готов.
В этот торт можно добавлять все что угодно. изюм, чернослив.
Желаю ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
Делаются меренги/безе 3белка(охлажденных) взбить добавляя понемногу сахар 1стакан+приблезительно 5 или 7ст. лож. еще сахар.(это зависит от белков, большие или маленькие)
Взбивать до тех пор, пока масса не станет жесткой и гладкой.На противень на баскпапиер выкладываю столовой ложкой и в духовку.(стараюсь делать на ноч) В неразогретую духовку на 100градусов На 1час. Выключаю духовку, но дверь не открываю. Остывают вместе с духовкой.Утром все достаю и собираю в торт в виде коннуса.
КРЕМ
200гр. масла+0,5стакан молока,1стакан сахара,2 желтка,0,5ваннилин.
Сахар расстереть с яйцами прибавить молоко и ванилин и помешивая проварить на медленном огне или на водянной банне до закипания. После этого смесь снять с огня и охладить. Отдельно взбить масло до бела и продолжая взбивать,прибавлять к маслу охлажденную смесь.
На плоский разнос первый слой крема потом просто приклеиваю меренги.Даллее уже каждую отдельно смазываю кремом дно и выкладываю в виде горы.
Вообщето крем я делаю с варенной сгущенки 1 банка+1пачка масла все взбиваю добавляю грецкие орехи и крем готов.
В этот торт можно добавлять все что угодно. изюм, чернослив.
Желаю ПРИЯТНОГО АППЕТИТА