Login
торт"Графские развалины"
392 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Tory1 местный житель
in Antwort Nadeya 02.06.06 01:01
Безэ чаще всего течет от заварного крема, попробуй крем со сгущенки(1ч. свари) и масла сделать, с этим кремом у меня еще ни разу не текло
Такие сладкие торты с безэя всегда украшаю какими-нибудь кислыми ягодами (клюква, брусника, смородина, с малиной лучше есть в этот же день)
Я и *Рафаэлло* вместо кокоса клюкву брала, а один раз замороженный набор разн. ягод, вкуснятина, и какой только формы я его не испытала
Такие сладкие торты с безэя всегда украшаю какими-нибудь кислыми ягодами (клюква, брусника, смородина, с малиной лучше есть в этот же день)
Я и *Рафаэлло* вместо кокоса клюкву брала, а один раз замороженный набор разн. ягод, вкуснятина, и какой только формы я его не испытала