Login
торт"Графские развалины"
392 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
brilliantt прохожий
in Antwort ЯНКА_kitten1976_ 02.06.06 14:35, Zuletzt geändert 02.06.06 22:49 (brilliantt)
Ну во первых на 3 белка не1,5 ст. сахара. 3белка+приблезительно 5 или 7 столовых ложек сахара.
Во в вторых, раньше когда училась выпекать безешки, мне посоветовали ставить в разогретую духовку, но они сразу осидали, так/что теперь только в холодную.
Кстати о креме>( беру оставшиеся белки , наверное описочка вышла) так как желтки растераются с сахаром.
Сверху можно еще залить шоколадом.
Хочу еще спросить/ когда разрезаеш торт- он не крошится?
Во в вторых, раньше когда училась выпекать безешки, мне посоветовали ставить в разогретую духовку, но они сразу осидали, так/что теперь только в холодную.
Кстати о креме>( беру оставшиеся белки , наверное описочка вышла) так как желтки растераются с сахаром.
Сверху можно еще залить шоколадом.
Хочу еще спросить/ когда разрезаеш торт- он не крошится?