Login
торт"Графские развалины"
392 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
ЯНКА_kitten1976_ знакомое лицо
in Antwort brilliantt 02.06.06 22:37
В ответ на:
Делаются меренги/безе 3белка(охлажденных) взбить добавляя понемногу сахар 1стакан+приблезительно 5 или 7ст. лож. еще сахар.(это зависит от белков, большие или маленькие)
Делаются меренги/безе 3белка(охлажденных) взбить добавляя понемногу сахар 1стакан+приблезительно 5 или 7ст. лож. еще сахар.(это зависит от белков, большие или маленькие)
Просто ты так написала ""сахар 1стакан+приблезительно 5 или 7ст. лож. еще сахар." Вот я и подумала, что 1 стакан ПЛЮС еще 5-7 ложек.
В ответ на:
Кстати о креме>( беру оставшиеся белки , наверное описочка вышла) так как желтки растераются с сахаром.
Кстати о креме>( беру оставшиеся белки , наверное описочка вышла) так как желтки растераются с сахаром.
Верно, описочка, недосмотрела, sorry. Уже исправила. Конечно, желтки.
В ответ на:
раньше когда училась выпекать безешки, мне посоветовали ставить в разогретую духовку, но они сразу осидали, так/что теперь только в холодную.
раньше когда училась выпекать безешки, мне посоветовали ставить в разогретую духовку, но они сразу осидали, так/что теперь только в холодную.
А секрет прост: духовку в первый час не открывать. И они оседать не будут.
В ответ на:
Хочу еще спросить/ когда разрезаеш торт- он не крошится?
Хочу еще спросить/ когда разрезаеш торт- он не крошится?
Крошится, конечно. Но все мои знакомые, кто торт этот уже ел в моем исполнении, не обижаются. Кокой бы формы куски ни были - они итак вкусные.
Мне оранжево все, что не фиолетово.