Deutsch
Germany.ruГруппы → Архив Досок→ Тортики!!!

Торт "Чак-Чак"

05.06.06 14:06
Re: Торт "Чак-Чак"
 
  Трампампулька Любитель КофЯ
вот рецепт, правда лично мной еще не испробованный
В ответ на:
5-6 яиц, муки сколько возьмет до состояния крутого теста, 1/2 чайной ложки гашеной соды, соль по вкусу, 2 ст сахара, 5 ст л меда.
Замесить тесто крутое но мягкое как на пельмени, раскатать в большой круг порезать лапшу. Лапшу жарить в растительном масле до золотистого цвета.
2 стакана сахара и 5 столовых ложек меда варить на слабом огне до карамелизации.
Затем смешать обжаренную лапшу с сиропом. Можно добавить по вкусу орехи, изюм. Вылепить в виде горки и дать настояться.

 

Перейти на