Вход на сайт
Белковый крем для торта
401 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Викa 09.07.06 22:21
Большое Вам,Вика,спасибо
.А вот в этих замечательных корзиночках-это тот самый крем из рецепта с белками,пудрой и кислотой,да?
Я просто хочу объясить мою проблему по поводу этого крема-у меня он через час становится дубовым
.Может я много сахара кладу,а может чего-то не докладываю
.
А вот зефирный крем это я еще не пробовала,но обязательно возьму его на заметку
.Затвердевать,по-идее, такой крем не должен ![](https://tt.germany.ru/wwwthreads/images/icons/smile.gif)
![](https://tt.germany.ru/wwwthreads/images/icons/kiss.gif)
Я просто хочу объясить мою проблему по поводу этого крема-у меня он через час становится дубовым
![](https://tt.germany.ru/wwwthreads/images/icons/frown.gif)
![](https://tt.germany.ru/wwwthreads/images/icons/crazy.gif)
А вот зефирный крем это я еще не пробовала,но обязательно возьму его на заметку
![](https://tt.germany.ru/wwwthreads/images/icons/up.gif)
![](https://tt.germany.ru/wwwthreads/images/icons/smile.gif)
"...счастливый Вы человек..,с таким счастьем и на свободе..."