Вход на сайт
Белковый крем для торта
401 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Викa 10.07.06 23:34
В ответ на:
Почему стаёт дубовым, не знаю , чаще слышала, что оседает. Какие пропорции ты делаешь?
Почему стаёт дубовым, не знаю , чаще слышала, что оседает. Какие пропорции ты делаешь?
На один белок я клала обычно 50 грамм сахара,а если кладу меньше сахара,то действительно оседает
![](https://tt.germany.ru/wwwthreads/images/icons/frown.gif)
![](https://tt.germany.ru/wwwthreads/images/icons/up.gif)
![](https://tt.germany.ru/wwwthreads/images/icons/smile.gif)
![](https://tt.germany.ru/wwwthreads/images/icons/flower.gif)
![](https://tt.germany.ru/wwwthreads/images/icons/kiss.gif)
"...счастливый Вы человек..,с таким счастьем и на свободе..."