русский
Germany.ruGroups → Архив Досок→ Torten und mehr...

Заварнушки - эклеры, шу.

10.09.06 21:09
Заварнушки - эклеры, шу.
 
Викa Дракон домашний
Викa
Zuletzt geändert 10.09.06 21:12 (Викa)
Заварное тесто

0,5 стакана воды
60 г. маргарина
щепотка соли
3 яйца
1 стакан муки
Воду, соль и маргарин довести до кипения, всыпать просеянную муку и заваривать тесто 2-3 минуты, постоянно помешивая. Переложить в холодную миску, вбить в тесто яйца по одному, добавляя следующее яйцо после того, как предыдущее будет как следует вмешано в тесто. Выдавить из кондитерского мешка эклеры (колечки или шарики) на вакпапир и выпекать при 180-200╟C 20-30 минут в зависимости от размера изделий.
На фото теста в три раза больше.
 

Sprung zu