Login
На счет крема..
149 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Narzanchik Измученная шпруделем
Девочки, как вы думаете, можно использовать в крем вместо крем-фреш маскарпоне? Например, написано: 2 баночки пудинга + 2 баночки крем фреш + 1/3 баночки сгущ╦нки. Это все крем. А что будет, если использовать маскарпоне, пудинг и сгущенку? Или как лучше?
Это все об этом рецепте:
Только мне уже завтра обязательно надо знать, а то не успею. Посоветуйте, битте.
Это все об этом рецепте:
В ответ на:
Пирожные "Пушистики" или "╗жики"
300г сахара+6 яиц взбить
+200г маргарина
+300г муки
+100г орехов
+1ч.л. бакпулвер
Замесить полугустое льющееся тесто, вылить(выложить) на лист и выпекать при200╟ примерно 20 мин.
Пока корж т╦плый вырезать стаканчиком кружочки, остатки мелко покрошить. смазать кружочки кремом и обвалять в крошке
Крем: сгущ╦нка с маслом или: 2 баночки пудинга, 2 баночки крем-фреш и 1/3 банки сгущ╦нки
Пирожные "Пушистики" или "╗жики"
300г сахара+6 яиц взбить
+200г маргарина
+300г муки
+100г орехов
+1ч.л. бакпулвер
Замесить полугустое льющееся тесто, вылить(выложить) на лист и выпекать при200╟ примерно 20 мин.
Пока корж т╦плый вырезать стаканчиком кружочки, остатки мелко покрошить. смазать кружочки кремом и обвалять в крошке
Крем: сгущ╦нка с маслом или: 2 баночки пудинга, 2 баночки крем-фреш и 1/3 банки сгущ╦нки
Только мне уже завтра обязательно надо знать, а то не успею. Посоветуйте, битте.