Вход на сайт
Stollen
210 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
bergermed старожил
в ответ Narzanchik 23.09.06 23:42
Оба иначе б не дала рецепт , ну один с марципаном это не все любят
Большие, ну как батон размером.
Штоллен всегда в прохладном месте хранить надо, это конечно понятие растяжимое но если в холодильнике 2-8 град то наверное прохладно это как для вин от 12 град, келлер у тебя есть?
Главное потом плотно закрыть чтобы не высох, в одном рецепте написано в алюминиевую фольгу завернуть но мне кажется лучше в фришхалтефолие- люфтдихт.
Большие, ну как батон размером.
Штоллен всегда в прохладном месте хранить надо, это конечно понятие растяжимое но если в холодильнике 2-8 град то наверное прохладно это как для вин от 12 град, келлер у тебя есть?
Главное потом плотно закрыть чтобы не высох, в одном рецепте написано в алюминиевую фольгу завернуть но мне кажется лучше в фришхалтефолие- люфтдихт.