Login
Просто нет слов!
543 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort kleine Barbi 17.10.06 13:31
У меня мастика с первого раза получилась и пудры ушло немного. В общем всё как по рецепу. Работать с мастикой было интересно. Самым трудным было для меня обтянуть торт. Хотелось чтоб слой мастики был не толстый. В итоге толщина пласта получилась менее двух миллиметров. Я осталась довольна. Следующий торт буду печь к 5 ноября, к своему дню рождения и обязательно снова покрою мастикой, так как жирные крема уже есть никто не хочет, а сладкое можно можно просто запивать несладким чаем или шпруделем. Так что мастика в моём круге гостей и знакомых, я надеюсь, должна пойти на "Ура!".
Красиво шить не запретишь!
Красота спасёт мир!
Что вкусно, то полезно!