русский
Germany.ruGroups → Архив Досок→ Torten und mehr...

Тоже хвастаюсь!

26.10.06 20:15
Re: Тоже хвастаюсь!
 
kleine Barbi свой человек
kleine Barbi
in Antwort tina_30 25.10.06 20:31
Очень жаль что Хорошая кухня не открывается, там столько показано как с этой мастикой работать.
У меня вопрос встречный - как это на остывший торт? Разве он может быть горячим? Ну если у тебя такой будет, то лучше на остывший!
На счет смеяться, я думаю что тут никто не будет, потому как я поняла многие здесь с мастикой только учатся, в том числе и я.
Лично я мастику не держу в холодильнике, она у меня в пл╦нке и в куханном ящичке лежит там, где все посыпки, шоколад и прочая куханная мелочь.
Как укладывать? раскатать мастику на столе приблизительно 5 мм в пласт и нанести на торт, края можно сделать ажурные и мастику спустить с торта в виде салфетки вот так --http://forum.userline.ru/images/foto/forum/a062bbe9.jpg или край тортика хорошо укрыть вот так --- http://img30.imageshack.us/img30/6735/j52bs.jpg
Все ответы можно найти в инете и не ждать ответа...если это срочно, просто в гугле или в ядексе задайте вопрос с вашим словом и вс╦ вам расскажут!!!
"Вопрос в том, кто из нас здесь хозяин...вот в чем вопрос."
 

Sprung zu