Вход на сайт
Торты без белков - реально?
107 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ gera911 20.12.06 21:49
Бисквит:
10 желтков, 1/2 стакана сахара и пакетик ванильного сахара взбить на водяной бане до температуры 45-50╟C , продолжая взбивать, охладить, перемешать с 1 стаканом муки, просеянной вместе с 1 пакетиком разрыхлителя. Форму смазать, выпекать 20-25 минут при 200╟C.
10 желтков, 1/2 стакана сахара и пакетик ванильного сахара взбить на водяной бане до температуры 45-50╟C , продолжая взбивать, охладить, перемешать с 1 стаканом муки, просеянной вместе с 1 пакетиком разрыхлителя. Форму смазать, выпекать 20-25 минут при 200╟C.