Вход на сайт
Украшаем торты и хвастаемся
7341 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
kleine Barbi старожил
в ответ Nadeya 16.01.07 22:56, Последний раз изменено 17.01.07 13:47 (kleine Barbi)
Надюш, первым делом написала тебе рецепт, а сейчас пишу ответ.
Открывай курсы я в первых рядах!
Бисквит:(можешь и свой печь,а я сейчас покупаю готовые коржи и не пеку)
4яйца
1ст.сахара
1ст.муки
Яйца взбить с сахаром,доб.муку,размешать,выпекать на среднем огне 30мин.
Крем:
Желатин-40г
Молоко- 1стакан
Слив.масло-300г
Яйца- 10шт!
сахара- 2стакана
Муки- 1 стол.ложка
Способ приготовления:
Желатин развести в 150г теплой воды,настаивать 30мин.
желтки отделить от белков,белки поставить в холод.
Желтки растереть с 1ст.сахара,влить молоко,размешать,всыпать 1ст.лож муки,размешатьи на водяной бане довести до кипения( но я не довожу)
Массу остудить и добавитьв неё 300грастертого масла,ванилин.Взбить крем венчиком.(вкус как у сгущенки получается!)
Желатин подогреть,процедить,остудить.
10белков взбить с 1ст.сахара до густой массы
во взбитые белки быстро влить желатин, тщательно перемешивая.
смешать белковую массу с кремом из желтков.
Бисквит разделить на 2части, на один нанести начинаюший застывать крем,накрыть вторым коржом.
Верх и бока торта покрыть шоколадной глазурью.
Глазурь:
3-4 ст.лод какао,
3ст.лож. молока
0,5ст. сахара
50г слив.масла
всё смешать ,довести до кипения, слегка охладить и нанести на торт.
Торт поставить в холод.
Я обычно делаю торт с вечера, он настаивается и Очень вкусный!!!!советую иногда побаловать своих гостей, и он очень сытный!
Открывай курсы я в первых рядах!
Бисквит:(можешь и свой печь,а я сейчас покупаю готовые коржи и не пеку)
4яйца
1ст.сахара
1ст.муки
Яйца взбить с сахаром,доб.муку,размешать,выпекать на среднем огне 30мин.
Крем:
Желатин-40г
Молоко- 1стакан
Слив.масло-300г
Яйца- 10шт!
сахара- 2стакана
Муки- 1 стол.ложка
Способ приготовления:
Желатин развести в 150г теплой воды,настаивать 30мин.
желтки отделить от белков,белки поставить в холод.
Желтки растереть с 1ст.сахара,влить молоко,размешать,всыпать 1ст.лож муки,размешатьи на водяной бане довести до кипения( но я не довожу)
Массу остудить и добавитьв неё 300грастертого масла,ванилин.Взбить крем венчиком.(вкус как у сгущенки получается!)
Желатин подогреть,процедить,остудить.
10белков взбить с 1ст.сахара до густой массы
во взбитые белки быстро влить желатин, тщательно перемешивая.
смешать белковую массу с кремом из желтков.
Бисквит разделить на 2части, на один нанести начинаюший застывать крем,накрыть вторым коржом.
Верх и бока торта покрыть шоколадной глазурью.
Глазурь:
3-4 ст.лод какао,
3ст.лож. молока
0,5ст. сахара
50г слив.масла
всё смешать ,довести до кипения, слегка охладить и нанести на торт.
Торт поставить в холод.
Я обычно делаю торт с вечера, он настаивается и Очень вкусный!!!!советую иногда побаловать своих гостей, и он очень сытный!
"Вопрос в том, кто из нас здесь хозяин...вот в чем вопрос."