Login
тортик на день Рождения
335 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Natalischka2006 завсегдатай
in Antwort wcv 02.03.07 07:04
Этот торт для сладкоежек. У него есть еще одно достоинство - он может оставаться свежим в течение целой недели. Поэтому можете сделать его заранее.
1 кг зефира
500г очищенных орешек
200 г слив.масла
1банка сгущенки
Способ приготовления:
Зефир разделить на половинки, срезать со всех округлые верхушки.
Орехи раздробить скалкой.
Всбить сгущенку с маслом
Калькой или пергаментной бумагой выслать форму изнутри, положить в не╦ слой половинок зефира, заполнив промежутки срезанными верхушками, чтобы получился сплошной корж, на него нанести часть крема, сверху густо засыпать орехами, снова положить слой зефира.
Так укладывать продукты, пока они все не будут израсходованы.
торт обмазать сверху кремом и украсить срезанными верхушками зефира и половинками орехов.
Накрыть форму с тортом крышкой и поствить в холодильник на 3-4 дня.
1 кг зефира
500г очищенных орешек
200 г слив.масла
1банка сгущенки
Способ приготовления:
Зефир разделить на половинки, срезать со всех округлые верхушки.
Орехи раздробить скалкой.
Всбить сгущенку с маслом
Калькой или пергаментной бумагой выслать форму изнутри, положить в не╦ слой половинок зефира, заполнив промежутки срезанными верхушками, чтобы получился сплошной корж, на него нанести часть крема, сверху густо засыпать орехами, снова положить слой зефира.
Так укладывать продукты, пока они все не будут израсходованы.
торт обмазать сверху кремом и украсить срезанными верхушками зефира и половинками орехов.
Накрыть форму с тортом крышкой и поствить в холодильник на 3-4 дня.