Deutsch
Germany.ruГруппы → Архив Досок→ Тортики!!!

И снова эклеры...

08.03.07 12:34
И снова эклеры...
 
  Желание общаться знакомое лицо
Ветка ушла в архив, а у меня есть еще пару вопросов.
Уже как то делала, но они не поднялись. Начиталась и набролась смелости еще раз попробывать. Буду делать на воскресенье к чаю.
Но существуют разногласия, между русскими и немецкими рецептами.
Муку надо вмешивать на огне или снять, вмешать и снова поставить?
Яйца взбивать в охлажденную массу или в горячею?
А выпекать при какой температуре? тут я читала при 180 град. 30-40 минут. А у немцев до 220 град около 20-30 минут.
Если я их сделаю в субботу, а подаваться они будут только в воскресенье, это вкусу не мешает? Можно их на ночь оставить в холодильники, или желается свежими подавать?
Если еще раз не получиться, то будет очень обидно.
Спасибо всем заранее за помошь!!!!
 

Перейти на