Deutsch
Germany.ruГруппы → Архив Досок→ Тортики!!!

Ветка вопросов и ответов

23.05.07 23:56
Re: Ветка вопросов и ответов
 
kleine Barbi старожил
kleine Barbi
в ответ pasta05 22.05.07 08:41
Пекла я корзинку несколько раз вот по этому рецепту, она у нас долго стояла, жалко выбросить было.
Рецепт специально для корзинки.
Тесто
350г муки
250мл воды
5яиц
150г маргарина
30г сахара
В кастрюлю налить воду, доб. сахар, маргарин, довести до кипения, всыпать муку, хорошо промешать и поварить ещ╦ минут 10. Охладить до 70". Ввести яйца, помешивая. Тесто готово, если онотынется за деревянной лопаткой.
Переложить его в кондитерский мешочек с насадкой и нанести рисунок корзинки, на предварительно об╦рнутую бумагой форму.
(У меня есть 2,5литровый полукруглый казанчик, я его использовала под форму тесто как раз на него уходит полностью.)
выпекать при температуре 100" в течении 1 часа. Ручку можно отсадить из этого теста или из дрожжевого, сплести в косичку, изогнуть по диаметру формы корзинки и выпекать при Т--180" 3-5 минут.
Эту корзинку можно съесть, когда закончатся в ней грибы-орехи.
"Вопрос в том, кто из нас здесь хозяин...вот в чем вопрос."
 

Перейти на