Login
Ветка вопросов и ответов
4934 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
ljuda4ka постоялец
in Antwort moschenniza 31.05.07 10:02
да сгущенку в тесто, очень вкусно получается, если попробуешь я думаю не пожелеешь.
выпекать недолго примерно пол часа на 200 градусов ,когда сверху коричневый станет и еще зуботыченкой пробую, если тесто не осталось на ней, то готово.
коржу дать остыть и разрезать на два коржа. а крем твой любимый, но лучше и быстрее пропитывается взбитыми сливками с сахаром.
выпекать недолго примерно пол часа на 200 градусов ,когда сверху коричневый станет и еще зуботыченкой пробую, если тесто не осталось на ней, то готово.
коржу дать остыть и разрезать на два коржа. а крем твой любимый, но лучше и быстрее пропитывается взбитыми сливками с сахаром.