Login
Самый вкусный тортик с клубникой?
407 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Narzanchik 12.06.07 22:14
Елена
Я тоже делала на днях тортик с клубникой, мои все были в восторге, даже сынуле понравился! Но там для пропитки нажно было яичный ликер, думаю и другой можно.
Крем сделала тот же что и *MiLady* написала, растительные сливки+ творог+ сахар по вкусу, ещ╦ 1,5 стл. л. м╦да добавила, но это не обязательно.
Печь совсем не хотелось бисквит, у меня были купленные коржи из Кауфланда, я сделала не один, а два коржа и оба этим кремом смазала, предварительно пропитав их лик╦ром. По верх клубника и и тортенгусс. Вкусно!!!!
А на этой неделе хочу сделать другой тортик с клубникой вычитала в немецком журнале
Испечь бисквитв прямоугольной форме, ещ╦ горячий снять с листа и промазать клубничным вареньем. Охладить.
Взбить сливки+творог+сахар. Отдельно ещ╦ замочить желатин, а затем его смешать с кремом.
Бисквит нарезать на 6 полосок широиной 6 см, каждую полоску смазать кремом поочер╦дно -Смазываешт кремом, затем сворачиавешь е╦ в рулетик, затем следующую и обматывашь первую и так все остальные.
Затем на торт одеваешь кольцо, закрепляешь его и ставишь в холодильник, чтобы застыл на пару часов.
Клубнику нарезать тонкими ломтиками и уложить на торт, украсить листиками мелиссы. При желании можно залить тортенгуссом.
Мне кажется не так сложно, но если жд╦шь гостей, этим тортом можно удивить их, торт очень красивый в разрезе, а то что вкусный я даже не сомневаюсь!

Я тоже делала на днях тортик с клубникой, мои все были в восторге, даже сынуле понравился! Но там для пропитки нажно было яичный ликер, думаю и другой можно.

Крем сделала тот же что и *MiLady* написала, растительные сливки+ творог+ сахар по вкусу, ещ╦ 1,5 стл. л. м╦да добавила, но это не обязательно.
Печь совсем не хотелось бисквит, у меня были купленные коржи из Кауфланда, я сделала не один, а два коржа и оба этим кремом смазала, предварительно пропитав их лик╦ром. По верх клубника и и тортенгусс. Вкусно!!!!
А на этой неделе хочу сделать другой тортик с клубникой вычитала в немецком журнале
Испечь бисквитв прямоугольной форме, ещ╦ горячий снять с листа и промазать клубничным вареньем. Охладить.
Взбить сливки+творог+сахар. Отдельно ещ╦ замочить желатин, а затем его смешать с кремом.
Бисквит нарезать на 6 полосок широиной 6 см, каждую полоску смазать кремом поочер╦дно -Смазываешт кремом, затем сворачиавешь е╦ в рулетик, затем следующую и обматывашь первую и так все остальные.
Затем на торт одеваешь кольцо, закрепляешь его и ставишь в холодильник, чтобы застыл на пару часов.
Клубнику нарезать тонкими ломтиками и уложить на торт, украсить листиками мелиссы. При желании можно залить тортенгуссом.
Мне кажется не так сложно, но если жд╦шь гостей, этим тортом можно удивить их, торт очень красивый в разрезе, а то что вкусный я даже не сомневаюсь!


"Вопрос в том, кто из нас здесь хозяин...вот в чем вопрос."