Вход на сайт
Графские развалины и новая духовка!
371 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ OLJA_21 16.06.07 11:46
6 белков 1,5ст сахара,взбить белки потехоньку добавляя сахар..должна получиться очень густая масса.
кладываеш ложкой на протвень,можно шприцом...
выпекаеш около 2,5-3 часов при 100 градусах........
крем 250 гр масла+банка сгущ╦нки...можно заварной!
я делаю сначало корж 3 белка+ стакан сахара,когда хорошо взбито 2 ложки крахмала+стакан орех и ложкой аккуратно перемешать.
выпекаю где то 2 часа при 150 градусах
затем смазываю корж кремом выкладываю развалинки с верху....обазываю кремом,посыпаю орехами.поливаю шоколадом.
кладываеш ложкой на протвень,можно шприцом...
выпекаеш около 2,5-3 часов при 100 градусах........
крем 250 гр масла+банка сгущ╦нки...можно заварной!
я делаю сначало корж 3 белка+ стакан сахара,когда хорошо взбито 2 ложки крахмала+стакан орех и ложкой аккуратно перемешать.
выпекаю где то 2 часа при 150 градусах
затем смазываю корж кремом выкладываю развалинки с верху....обазываю кремом,посыпаю орехами.поливаю шоколадом.
Трудно Ангелом бытъ в Аду...