Login
бисквит????
1198 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
wawanowich посетитель
in Antwort OLKA2002 12.07.07 22:12
оль ты спрашивала какую роль играет кипяток в бисквите, вот случайно вычитала в инете:
"Бисквит с подогревом (или на бане) вещь на самом деле очень правильная, бисквит дольше сохраняется, не сохнет и не крошится. а чтобы с баней не возиться (тут был вопрос по поводу воды), при взбивании желтков добавляется очень горячая вода по одной ложке (во всех моих источниках - именно кипяток, а не теплая вода. но, возможно, нет особой разницы). и тогда бисквит получается, как будто приготовленный с подогревом. воды нужно брать - по одной чайной ложке на каждый желток."
"Бисквит с подогревом (или на бане) вещь на самом деле очень правильная, бисквит дольше сохраняется, не сохнет и не крошится. а чтобы с баней не возиться (тут был вопрос по поводу воды), при взбивании желтков добавляется очень горячая вода по одной ложке (во всех моих источниках - именно кипяток, а не теплая вода. но, возможно, нет особой разницы). и тогда бисквит получается, как будто приготовленный с подогревом. воды нужно брать - по одной чайной ложке на каждый желток."
Sage nicht alles, was du weißt, aber wisse immer, was du sagst.