Login
Хвастушки тортов 5
5292 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Раечка 18.09.07 23:24
РАечка, может тебе пригодится - делала сегодня ганаш и он свернулся при взбивании (я читала по ссылке, что у тебя такое было). Я вспомнила что где-то совет читала про другой крем - нагреть немного в микроволновке и взбить опять. Я так и сделала - 10 секунд в микроволновке и ганаш опять однородный, но жидкий. Начала взбивать - опять свернулся
. Опять на 10 сек в микроволновку. Потом сунула в крем кусочек масла и крем супер получился - нежный, гладкий и блестящий! ![](https://tt.germany.ru/wwwthreads/images/icons/flower.gif)
![](https://tt.germany.ru/wwwthreads/images/icons/mad.gif)
![](https://tt.germany.ru/wwwthreads/images/icons/flower.gif)