Login
Ветка вопросов, идеи к тортам
3283 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
vinnovai старожил
in Antwort vinnovai 06.10.07 15:45
и еще возник вопрос к этому моменту
сахар вообще не кипел. когда все расстворилось я ждала-ждала, но ничего в кастрюле не менялось!
он просто был жидким, но признаков кипения 0!
и если теперь этот крем горчит на вкус - значит, что сахар переварила?
может есть совет - как сахар не переварить? я же ждала когда он закипит
В ответ на:
еще далее с пол минуты карамель варим(должна хорошо кипеть).
еще далее с пол минуты карамель варим(должна хорошо кипеть).
сахар вообще не кипел. когда все расстворилось я ждала-ждала, но ничего в кастрюле не менялось!
он просто был жидким, но признаков кипения 0!
и если теперь этот крем горчит на вкус - значит, что сахар переварила?
может есть совет - как сахар не переварить? я же ждала когда он закипит
моя группа: Ernährungsberatung, ThermomixWer Rechtschreibfehler findet darf sie behalten ;)