Вход на сайт
Ветка вопросов, идеи к тортам
3283 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
vinnovai старожил
в ответ Nadeya 06.10.07 15:21
В ответ на:
Когда жидкость начнет желироваться добавить к ней 300 мл. сливок-предварительно хорошо взбитых. Вылить весь крем в тортенринг на корж,
Когда жидкость начнет желироваться добавить к ней 300 мл. сливок-предварительно хорошо взбитых. Вылить весь крем в тортенринг на корж,
обьясните битте как узнать когда жидкость начнет желироваться?
я после варки 2 часа ждала! когда жидкость стала немного тягучее добавила взбитые сливки, перемешала и вылила на корж.
тут все это дело как стало течь со всех сторон из под тортенринг , короче 50% точно вытекло.
да еще и всю кухню пришлось мыть!
как должен выглядеть этот крем? какая у него консистенция перед выливанием на корж?
моя группа: Все о правильном питании, ТермомиксWer Rechtschreibfehler findet darf sie behalten ;)