русский
Germany.ruGroups → Архив Досок→ Torten und mehr...

Ветка вопросов, идеи к тортам

06.10.07 21:28
Re: Ветка вопросов, идеи к тортам
 
Nadeya коренной житель
Nadeya
in Antwort vinnovai 06.10.07 16:42
В ответ на:
обьясните битте как узнать когда жидкость начнет желироваться?

интересно как это можно объяснить?...это проще сказать-когда начинает густеть и не выливаться с ложки, тогда и начинает желироваться....
В ответ на:
когда жидкость стала немного тягучее добавила взбитые сливки, перемешала и вылила на корж.

это не должна была быть жидкость, когда соединяешь желатин и сливки-они СРАЗУ начинают густеть и жидкости там никакой нет, а просто очень густая масса, которая не должна выливаться из тортенринга, очень похожа на пушистую густую сметану, но воздушнее намного
В ответ на:
да еще и всю кухню пришлось мыть!

ну, это уже не проблемы автора торта
я лично делала этот торт и у меня вс╦ получилось с первого раза, НО это был мой не первый торт, если же у тебя-первый.,то тоже должна сказать, что это не слишком хороший выбор.... для экспериментов
 

Sprung zu