Вход на сайт
Хвастушки тортов 6
4103 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ wawanowich 14.10.07 11:15
В ответ на:
тяжело подушку мастикой обварачивать?
тяжело подушку мастикой обварачивать?
Не-а, только я это вчера почти в полночь делала (т.к. решила сначала шоколадную ленту на торт, а она у меня почти 2 часа остывала
![](https://tt.germany.ru/wwwthreads/images/icons/crazy.gif)
![](https://tt.germany.ru/wwwthreads/images/icons/crazy.gif)
![](https://tt.germany.ru/wwwthreads/images/icons/laugh.gif)
ТАк что сверху она аккуратная получилась, а с самого низу не очень.
Тортик я толстоватый сделала (захер-торт (что б поплотнее бисквит) со сливками и малиной). Если еще буду делать, то возьму просто захер-торт без прослойки (он и так вкусный). Пропитался, потом обрезала. Обмазывала сгущёнка варёная с маслом - половину обмазала и в морозилку( натарелочке с фольгой, края тарелки немного вверх подняты и получилось здорово - уголки у подушки вниз не сползли, т.к. на края немного опирались. Т.к. я тесто на углах срезала и боялась что уголки "завянут" вниз). Крем застыл - перевернула, обмазала и опять в морозилку. И потом уголки можно подправить, т.к. крем кладёшь на ледянной торт и он быстренько застывает.