русский
Germany.ruGroups → Архив Досок→ Torten und mehr...

Ветка вопросов, идеи к тортам

26.10.07 16:18
Re: Ветка вопросов, идеи к тортам
 
OLKA2002 местный житель
OLKA2002
in Antwort uspex 26.10.07 14:59
Эта ветка сохранилась в архиве,там вс╦ написано. Сироп нужно заливать в белки кипящий,по этому крем и называется - заварной белковый. Не в коем случае не прекращать взбивать белки при вливании сиропа,иначе он просто возьм╦тся комком. Сироп должен равномерно вмешиваться в хорошо взбитые белки ,с ними взбиваться дальше,пока сироп не остынет. (можно ладонью щупать стенки чаши,вначале она горячая,постепенно остывает) Почему у вас крем не получпется,не могу сказать,так как не видела процесс его проготовления. Повнимательнее с рецептурой.
 

Sprung zu